Концепт-продукт

Сергей Нетч
Опасно жить , когда реклама,
Без исключения в каждом и везде,
Была права , родная мама,
Когда я был - в толпе.

Широкие ворота , городские,
Всё также принимают , новых лиц,
Заходят люди молодые и живые,
Пополнить клуб , самоубийц.

Чертовски милые аттракционы,
Все с социальных крыш , в пургу,
Летят туда , где есть пионы,
Не замерзать же им в снегу!

Мы сОздали концепт-продукт,
Мы виноваты все , по правде,
Им не хватает наших рук,
Они не будут , в стаде.

Толпа ворон кричит,
Все чёрные , вот-так.
Одна душа , молчит,
Здесь - враг.

Рак общества,
Губительный дурман,
Да к чёрту , новшества,
Коль здесь , сплошной обман.
©Сергей Зуев ( Нетч )