мотоцикл Голдвинг

Владимир Юрьевич Орехов
Вот мотоцикл Хонда Голдвинг
Железный мой брат к нему я привык
Кофры объемные спинки подогрев
Весь он в подсветке на нем я как лев

Еду еду на Голде
Мчу я на своём коне
И стирая все границы
Я  лечу на нем как птица

Подъеду я к ребятам из клуба Голдвинг
Спрошу я как сыграли Спартак и Зенит
Расскажут что собрались опять за кордон
И как вчера доехал на Гоблин Ацетон

Еду еду на Голде
Мчу я на своём коне
И стирая все границы
Я  лечу на нем как птица
Я лечу на нем как птица
И умчу на байке в Ницу
Златокрылой колеснице

На месте не сижу , хочется дороги
Странствий, путешествий, романтик от природы
Музыка девченки , дни недели годы
Главное движенье . Я хочу свободы

Еду еду на Голде
Мчу я на своём коне
И стирая все границы
Я  лечу на нем как птица

Я лечу на нем как птица
И умчу на байке в Ницу
Златокрылой колеснице