Лесной билет

Анатолий Косарев
На горке меж Елей
Попался сын степей.
Не купил лесной билет
Нанес природе вред!
А вот и улика,
Грибы, да ежевика…
Сейчас все конфискуют,
Затем и оштрафуют…

Не знаешь законов страны?
Что сорвешь сразу …!