Ему всего три года, а он уже...

Марк Львовский
Ему всего три года,
А он уже артист,
Талант даёт природа,
Красивый и речист.

Он Пушкина читает,
Всё знает наизусть,
И роли исполняет,
Прекрасно, ну и пусть.

А этот - юный шахматист,
А тот - отличный футболист,
Другой - талантливый скрипач,
А мой нормальный, хоть ты плачь,
Он улыбается, смеётся,
И хорошо ему живётся.

Никто к нему не пристаёт,
Он не танцует, не поёт,
Рекордов нам не выдаёт,
И проживает жизнь свою,
И просто радует семью!