Предвкушение встречи

Антонина Белоусова
Это лето прохладно-дождливое
Намочило надежды сполна.
Затопило обильными ливнями
Это лето,как осень-весна.

Но тепло и душевно, и радостно,
И погоды кураж нипочём.
Сердце ноет,вибрируя сладостно
Не пугают и грозы с дождём.

Ты меня обнимаешь эфирненько
Нежно-нежно ласкаешь душой
И какая-то сладость зефирная
Раздевает меня...Нагишом

Проникает в сознание волнами
И бушует волнением плоть.
Иногда говорю себе:"Полноте
Эту милую дурость пороть!"

Только разум совсем не включается,
Видно кнопка сломалась на нём.
Сердцу нравится дуростью маяться
И душе загораться огнём!