Как познать женщину? Советы мужчинам

Юрнест Алин
Чтоб женщину во всей красе познать,
Отмойте лик её от макияжа, грима,
Пощупайте везде, чтоб точно знать,
Как масло отличить от маргарина.

В рот загляните, есть ли зубы там,
За волосы подёргайте не сильно,
Рулеткою измерьте дивный стан,
Всё, без корсета станет уже видно.

Ресницы, ногти могут обмануть,
Приклеить их не очень много стоит,
На ног длину положено взглянуть,
Может каблук её Вас выше строит.

Проверьте, как она умеет говорить,
Ведь может заикаться, шепелявить,
А надо знать, кого будешь любить,
И что возможно в ней исправить.

Единственно, что сразу не понять,
Умна ль она или глупа с рождения,
Пуд соли здесь положено съедать,
И после этого уже принять решение.

Но лишь когда уже полвека позади,
И прожиты они в счастливом браке,
Поймешь, что это дар твоей судьбы,
С ним можно жить вдвоём в бараке.

Июль 2017г.