бабки

Железная Леди 5
туда сюда шесть километров
ну ты Егоровна даёшь
не любит внук тебя не ценит
ни в грош

а мой мне подарил DUCATI
и номер глянь ка семь семь семь
ты говорит теперь крутая
совсем

а чё я выгляжу не хило
сосед вон сватался на днях
гляжу он крепко так влюбился
в меня

а ты Егоровна то мощи
по бездорожью не неси
ну на худой конец взяла бы
такси

-------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору