сказка

Марк Краус
географическое положение сердце
от сотни градусов душевной  широты
до нулевых параметров    надежды
 на то что збудуться когда нибудь мечты
и пролетая над страной святою
и забывая обо всем и вся
  наедине оставшись сам с собою
да озариться  грешная душа   
кричи молитву .разрывая связки
ори  ее на сотни тысяч верст
 ты хочеш жить наверное как в сказке
а может  это   так   апофэоз.........