Задождило лето

Татьяна Булавина
А в природе нашей пик депрессии,
Расползлась она, как саранча!
По Сибири Боженька развесил
Тучки... продырявил невзначай,
А заштопать видно нету мочи
(Про него не скажешь - Богу лень!),
И поэтому нещадно мочит
Дождик город наш который день!

(на фото вид из моего окна)