СССЛ

Екатерина Синесгерева
Свобода,Свет,и Счастье и Любовь
СССЛ,вперёд,абвеатура!
Всего одна лишь буква,но как волнует кровь
Своим могуществом
И рушится скульптура
Неверного,неправильного знания
...внушаемость порою,как глоток
Дурмана,что стирает грани
Меж истинным и ложным
Перекрыв исток
Реки, что рвётся к Океану
Всё на своём пути преодолев
Но та свобода,что внутри
Нас погрузИт в нирвану
А свет души всё озарит
И зазвучит напев
Любви Божественной!
Всё приняв как причастие
Ты,наконец,поймёшь какое оно,счастье.