Для Вечной Любви нас Всесильный Господь сотворил!

Лана Сапиенс
Пойте поочередно славословие Господу; пойте Богу нашему на гуслях. Он покрывает небо облаками, приготовляет для земли дождь, произращает на горах траву [и злак на пользу человеку]; дает скоту пищу его и птенцам ворона, взывающим к Нему. Не на силу коня смотрит Он, не к быстроте ног человеческих благоволит, – благоволит Господь к боящимся Его, к уповающим на милость Его. (Пс 146:7-11)


Плывут облака в голубой синеве,
Лучистое солнышко дарит тепло,
Алмазы-росинки сверкают в траве,
И радостно сердцу, и сердцу светло.

Во всём - проявление Божьей Любви,
Во всём Всеблагого забота видна.
Спасенье дал Бог нам в Христовой Крови,
Сердца от греха очищает она.

Для Вечной Любви нас Господь сотворил,
Но с Ним разделил нас безжалостно грех -
И Сына тогда нам Отец подарил,
Чтоб крестною смертью тот умер за всех.

Ты к небу сегодня глаза подними,
Безбрежной Любви двери сердца открой
И дар оправдания верой прими,
В Любви обретя Бесконечный Покой!