Барсик

Александр Чигорко 2
 «Барсик метит, ну и кот!»
      Сеня Колышкин. Рифмолэнд.ру

Превращая в знаний храм
Всё жильё – такие редки,
Оставляет по углам
Барсик беглые заметки,

Изорвав ковёр до дыр,
Гениальностью пометив,
Ищет рифму к слову "фрр",
Стих из запахов бы – в сети!

Текст хорош и нараспев,
Гости хором тянут: "Вааау!",
Музыкальность – не предел,
Барсик метит курс по праву,

Он и гений, и эстет,
Был замечен и в Давосе,
Можно университет
Открывать – таких нет вовсе!

Накопили знаний тьму –
Лишь вбирай – кошачьи предки,
И в зачётки по уму
Ставь душистые отметки.