Бойся мечты своей

Светлана Кантехондо
Доска доске
шепчет на ухо:
– Забор длиннющий…
Ну, и житуха!
Стоит, он,
голый
на виду.
А дальше что?
Пойду, взгляну!

И оторвав себя с гвоздями,
успев, лишь,
скрипнуть на лету,
влепилась в грязь
в тени сарая,
осуществив,
не... всю...
"мечту".