Тянет к себе неведомое...

Вячеслав Храмцов
Тянет к себе неведомое,
Ищем в себе сокрытое,
Даже вдруг это беды,
Можем стать и убитыми.

И не отменишь права,
Не отберёшь желания,
Что мы крутого нрава,
Множить себе страдания?

Лезем куда не надо,
Часто всё это больно,
Выживем - будем рады
И как щенки довольны.

Учат нас, тычут мордой,
Много мы в этом поняли?
Скажут и снова спорим,
Главное - оставаться вольными.