Радости и неприятности

Юрий Иванов 11
                РАДОСТИ И НЕПРИЯТНОСТИ


                Жизнь - череда радостей и неприятностей.
                С неприятностями мы боремся
                И иногда преодолеваем их.
                С последней неприятностью в жизни
                Справиться не может никто,
                Но для некоторых она
                Давно ожидаемое облегчение.


                06.07.17