Италия

Коротаева Ольга Владимировна
Лёгкий шёпот звучит итальянской волны.
Черно - белый песок. Везувия сны.
Небо кутает нас раскалённым плащом.
Гимн Италии северным сердцем поём.
Расслабление мышц. Расслабление слов.
Каждый шаг здесь пропитан пылью веков.
Неги солнечной брызги клокочут в душе.
За мгновения счастья спасибо судьбе.