Выход

Сергей Нетч
Город фешенебельно урчит,
Столько мук , везде - испуг.
Магистраль , с утра рычит,
Просыпается , паук...

Остановки , толпы , серость,
Жертвы ждут , а зверя нет.
Всё приелось , как там пелось,
Вот такой вот , винегрет...

Здесь дорога и маршрут,
Каждый курит по привычке,
Институт и без пяти минут,
Смерть в забитой электричке.

Враг невидим и он есть,
Много душ за ним пойдёт,
Можно тут , присесть,
Выход всегда - есть.
©Сергей Зуев ( Нетч )