Развеяв...

Саша Клинов
Развеяв мечты, желания, страсть.
Им дал я взлететь и позволил упасть.
На дно опустились они темноты
Там потерялись в стенах пустоты.

В душе наводя безразличия морок,
Забрало закрыв и повесив замок,
И думал что боль пойдёт всё же в прок,
Надеясь что будет усвоен урок.

А сердце кричало: Держи их! Держи!
Но я покорился законам судьбы.
И тело ломило, постой, не спеши!
Но поздно, всё в прошлом, назад нет пути.