Драгоценный оберег

Ирина Христюк
  ДРАГОЦЕННЫЙ ОБЕРЕГ

В моей причудливой судьбе
Все тридцать восемь лет - как миг!
Моё богатство в серебре,
С тобой ясней смотрю на мир.

В родных глазах лучится свет,
Любовь, блаженство и добро.
Ты - драгоценный оберег,
С душою чистой, как стекло.

Всевышнего молю тайком,
Пусть не иссякнет благодать,
И чтоб никто в пути земном
Не смог тебя пересоздать.

  Июль, 2017.

  **  **  **

Финалист Десятого международного фестиваля  литературы и культуры «СЛАВЯНСКИЕ ТРАДИЦИИ-2018» в номинации «СТИХОТВОРЕНИЕ О ЛЮБВИ».

Редакторский Приз на Конкурсе "Где живёт Счастье?.. 4."
Поэтический Клуб "Золотой Папирус".