Испанская насмешка

Хиновкер Екатерина
Мелодия жгучего солнца сиерры,
Груди океана могучего стон...
Осколков моей обезумевшей веры
Звон. Звон. Звон.

Доверилась ящериц тонкому следу
И сказкам цветущего миндаля,
Сверкающей ласке чистейшего неба
Зря. Зря. Зря.

Да, пена волны, и твоим обещаньям
Любовь мою вылить на землю дождем.
Ведь все, что осталось - сухое молчанье
О нем. О нем. О нем.

Экватора звезды меня обманули,
Над горем земной вы не смейтесь хоть раз.
-Не мне, но Ему вы ведь сердце вернули?
-Quizas. Quizas. Quizas.