Творец Иллюзий

Наталья Кашкан
Разверзнуться эмоции у
Меня внутри
Единым порывом,
Горячим Вулканом!

Это теперь не остановить
Река мыслей,
Несокрушимый Поток желаний.

Я всегда служила тебе
Истинным вдохновением
Единственной кто заставлял
Твои руки творить!

Так рождались небосводы
Новых миров, расцветали
Цветы на холстах,
Плыли лебедью белые облака.


Ты смотрел в мои глаза,
Рисуя море, вдохновляясь
Дождем моих
Благодарных слёз

Ты огнём, горел
Истинно желая,
Силуэты ночи
Вырисовывали нам загадки

Для тебя навечно, останусь
Недосягаемым чудом,
Хрустальной музой.

А ты моим истинным Творцом обворожительных Иллюзий,
Мой любимый рыцарь Дон Кихот.