Все говорят- она фартовая

Елена Микеленене-Корнилова
Все говорят-она фартовая;
Живёт, как сердце ей велит.
Ох, голова у ней бедовая-
Видали, что она творит?

То в омут с головою броситься
Таких невиданных страстей.
Как метеор по жизни носится-
Коней загнала всех мастей.

То ,вдруг, печалиться надумает,
Стихи ночами всё строчит.
То, словно дура полоумная,
Весь день загадочно молчит.

Пусть все считают, что фартовая.
К чему разубеждать людей?
Проблемы все лишь пустяковые-
Другим , конечно , всё видней!

А то, что из огня да в полымя
Судьба бросала много раз-
Я промолчу об этом вовремя,
Не интересен сей рассказ.

Не надо знать толпе напыщенной,
Что фарт- сплошная ерунда!
Я к цели не иду возвышенной,
Лишь в гору лезу иногда.

Мне жизнь дала уроков множество,
Не фарт, а опыт подарив.
Не понимает, видно, общество
Беру откуда  позитив!