***

Владимир Шодик
Сломать все стрелки на часах
И взять подписку о молчанье,
Но не смогу – в моих словах
Любви доверчивой признание.

Переполняется моя душа
От чувства до потери пульса,
Что просто не могу дышать
Под тяжестью такого груза.

Я жду, надеясь… Жду, любя…
Любым сомненьям вопреки
И погибаю без тебя,
Я умираю от любви.