За то, что я люблю тебя, прости

Владимир Шодик
За то, что я люблю тебя, прости.
Прости за то, что этим до сих пор живу.
Прости – с ума схожу я от любви,
И не суди – ведь я живу в бреду.
Нельзя из сердца вырвать мои чувства,
Без них моей души совсем не станет.
Прости, что я люблю тебя безумно,
Но без любви жизнь смысл вовсе потеряет.