А где-то там..

Инна Стекачева
А где-то там мелодия звучит,
И в старом парке клен листвою машет..
А месяц в небесах с звездою говорит
О том, что нет ее на свете краше..
Полночный лес таит в себе секрет,
Лишь совы на макушке не уснули..
Река манит, зовет скорей рассвет,
Чтоб воды синевою вновь блеснули..
Покой и тишь не потревожат сон,
Такой прекрасный и по-детски светлый..
И только луч, сливаясь в унисон,
Скользит по окнам с заревом рассветным..