Давай сегодня мы с тобою помолчим

Владимир Шодик
Давай сегодня мы с тобою помолчим,
Не надо больше лишних слов.
Не нужно больше мне искать причины,.
В стихах пускай живет моя любовь
Я, как и прежде, тот же лирик, тот же странник,
Бывает, что усталость валит с ног.
Никто не виноват, что я теперь изгнанник,
Никто не виноват, что одинок.
Рожденный ползать, не взлетит, как птица.
У каждой твари есть своя судьба.
И каждый может оступиться, ошибиться,
С любовью тоже так бывает иногда.