Меня, наверно, предала любовь

Владимир Шодик
Меня, наверно, предала любовь...
Забыла просто обо мне.
До слез обидно, что сегодня вновь
Мне предстоит остаться в тишине.
Мне очень больно, даже воздуха мне мало,
Я не могу понять, что происходит.
Наверное, любимым для тебя не стал я,
Наверное, опять любовь уходит…