Меня с тобою разделяет ночь

Владимир Шодик
Меня с тобою разделяет ночь,
Темнота и звездное сияние.
Чтоб тоску прогнать из сердца прочь,
Я пишу тебе свое послание.
Без тебя бывает плохо мне,
Одиноко без тебя бывает.
Если встречу я тебя во сне,
Мое сердце сразу же оттает.