Хочу на Канары

Татьяна Гусьева
Увези ты меня милый,на Канары.
От   постоянно с холодом дождей.
Не вижу в суете достойней пары.
Хоть не на долго,все на пару дней.

Нигде я мой хороший не бывала.
Хочу увидеть солнце,море,пляж.
На реке частенько пропадала.
Но море с пляжем,истинный кураж.

Хочу услышать звуки волн бегущих.
Крик чаек, снующих по волнам.
Дельфин на море,вдаль плывущих.
Канары милый ,все покажут нам.

Уедем, позабудем про погоду.
Унылость,что вселилась в душу нам.
На пароходе позабудем все невзгоды.
Унесет нас вдаль по красочным волнам.
      07.07.2017.