Ты называешь меня верблюжонком

Владимир Шодик
Ты называешь меня верблюжонком.
Так ласково, так нежно – так приятно…
Не найдет никто такого в книжонках,
Ведь это только нам с тобой двоим понятно.
Я от слов твоих в улыбке расплываюсь.
Мне напасти все с тобою нипочем.
И тебе приятно, что я улыбаюсь.
Как хорошо, что мы сейчас с тобой вдвоем!