Друзья, не надо мне завидовать

Владимир Шодик
Друзья, не надо мне завидовать,
Ведь нечему и ни к чему.
Не стоит вам себя выкидывать
Из моей жизни. Обратно не приму.
Вы эти строки не судите.
Сейчас я с вами, сейчас я здесь.
Не обижайтесь и примите
Меня таким, какой я есть.