Я просто заболел тобой

Владимир Шодик
Я просто заболел тобой,
Твоей улыбкой, нежным взглядом.
И не могу найти покой,
Когда тебя со мной нет рядом.
Стал ненавидеть тишину,
Я жду твой вызов телефонный.
Я счастлив быть в твоем плену
И слышать голос мне знакомый.
Я заболел твоей любовью…
Одно лекарство нужно только –
Побыть немного лишь с тобою,
Мне этого вполне довольно.
Когда рука моя дрожит,
Когда так сильно бьется сердце,
Позволь, прошу, тебя любить,
Позволь тобою мне согреться.