Прощай жизни смысл

Дамир Шукбаров
Не умею больше влюбляться,
Потерял этот светлый дар,
Умею только шляться
И пить горький нектар.

Любовь меня убила,
Издевалась надо мной,
Она не то,что не любила,
Она губила, как жаркий зной.

Всё это со мной
Сделала она,
Жестокая порой,
Но жаль вечна.

Ранила прямо в душу,
Ни капли не пожалев,
Била как грушу
И добила наконец.

Теперь забыл о чуствах,
Прощай жизни смысл,
Буду помнить о муках
И искать людей шишел мышел.