Всё для тебя...

Нина Калашникова 3
Сонет.


Всё для тебя и эти серьги - тоже,
И лучики манящие в глазах.
Всё для тебя - а ты остыл. Быть может,
Не думая, спустил на тормозах.

Ты - Кай!  И льдинка в сердце не растает.
Кому-то розы! Мне - шипы одни?
Мне - карта  из колоды выпадает.
Я? Без любви? Да, Боже сохрани!

Такого - просто, в жизни - быть не может!
Меня - иной природа создала.
Я и Любовь- две капельки похожих
Дождинок из весеннего тепла!

Я растоплю все льдинки и сединки,
И сердце разрублю на половинки!