Иллюзия последнего обмана

Русинка
Иллюзия последнего обмана...
Блестят глаза
Счстливые безбожно.
А знаешь,
Я сильней уже не стану.
Да потому что это невозможно.
Срываюсь,
задыхаюсь в частом стуке
сердечной грусти,
где слова так зыбки.
Бессмысленно,
заламывая руки,
Спасать тебя
от права на ошибки.
Бессмысленно...
Но все круги прошла бы...

В груди кусочек боли леденеет.
Предательство-оружие для слабых.
И оттого оно еще страшнее.