Надежды тоненькая нить

Плотникова Лена
Его не услыхать
здесь, в суете столичной,
ритмичен сердца стук,
движения – ритмичны.
Не хочет нас соединить
надежды тоненькая нить.
Тоска вокзала…

Ритмичен сердца стук,
движения – ритмичны.
Его не услыхать
здесь, в суете столичной,
И знаю: не разъединить!
Надежды тоненькая нить
навек связала…

4 мая 2017


Надежды прочная цепочка!
Не разрубить ее и точка!
И даже если грустный стих -
Вокзал возможен для двоих!

Виктор Сталь   06.07.2017 13:56   



Надежды тоненькая нить
Не даст желания казнить!

Александр Вайнерман   06.07.2017 15:33