Не исполненный дуэт!

Татьяна Рындина
1
Две Звезды,из разных Миров,
Засияли,увидев друг друга,
И в сплетении ярких снов,
Зажигали Звёздное Чудо.
И Он Ей,а Она Ему,
Вдохновение посылали,
И у Неба были в плену,
Оживали,когда летали!
И мечтали...и мечтали...

Припев:
Феерические мечты,
Двое пленников,две Звезды,
И мелодии и стихи,
Сотворяли,
Феерические мечты,
Двое пленников,две Звезды,
Только ВМЕСТЕ взлетать могли,
ВОСПАРЯЛИ!
2
Яркий взлёт одиноких Звёзд,
Это вспышка-блеснёт и гаснет!
Но двоих всё несло в полёт,
Уносило в минуты счастья!
Этот Миг и разбил Небосвод,
На два Мира и две параллели,
Только Песня всё ждёт и ждёт,
Что дуэтом исполнить хотели!
Не успели... не сумели...