Прости за такие сумбурные строки

Владимир Шодик
Прости за такие сумбурные строки,
Мой самый близкий в мире человек.
Бездомному сердцу безумные боги
Нечасто дарили надежду в ответ.
Тобою возбуждено стало желанье –
В объятьях забыться, быть вместе с тобою.
Ласкать твои губы хочу неустанно,
Хочу я согреться твоею любовью.
Желаю предаться безумию страсти
И, может, наутро сгореть от стыда.
Пусть так, но с тобой я действительно счастлив,
Ты в сердце моем теперь навсегда.