Запах кофе и книг

Оксана Бажан
Запах кофе и книг,
Летней ночью без сна.
Нету больше интриг,
Я простившись ушла.

Больше нет сожалений,
Ни смеха, ни слез.
Никаких ожиданий
Вечер грезы принес.

Я сижу у окна,
Наслаждаясь дождем.
Опадает листва,
Холод ломится в дом.

Вдруг белый пух
Упал с небес.
Ковром зеленым
Укрылся лес.

Бегут года,
Так мчатся вдаль.
И лишь в глазах
Видна печаль... (с)