Я уже забыл, что значит быть любимым

Владимир Шодик
Я уже забыл, что значит быть любимым,
И давно не чувствовал тепла,
Оттого, наверно, стал я нелюдимым
И бываю столь жестоким иногда.
Понимаю, в этом оправдания
Для себя, конечно, не найдешь.
Не смогу я пережить страдания,
Если ты когда-нибудь уйдешь.
Я забыл, что значит быть счастливым,
И привык общаться с тишиной.
Но я, как и все... мечтаю быть любимым,
Я хочу любимым быть тобой.