Дилеммы

Детцель Татьяна Ивановна
Нет мне дела до чужих проблем,
я ещё на море не была,
много нерешённых есть дилем
и душа моя пока жива.

Полюбила в жизни первый раз
и не знаю, что с любовью делать?
Не найду я подходящих фраз,
но не буду от Распопа бегать.

Первый раз в кредитах как в шелках,
сброшены помятые одежды,
всё казалось бы в моих руках,
так и надо бестолковой мне невежде.

Всё пройдёт и жизни полоса,
заиграет новой, яркой краской,
я ещё расправлю паруса
и наполню их душевной лаской.

                06.07.2017 год