Украдкой

Какая Кому Разница
Я видел тебя в электричке.
Чуть ниже и свежее,
Ты была не одна:
С двумя походными бардами.

Но вида мы не подали:
Ты села в диагонали,
Ряда через три,
А потом - и спиной ко мне.

Не буду мешать тебе, ангел.
Прости за проблемы, что я приношу.