Чеши быстрей. Позор не за горами...

Сирожа Боцманков
(эстетическое)

… или просто какашка-гавно
Проплывала в каком-то тумане.
Я лежу на  пляжу и дрожу.
Мне давно уже хочется к маме.
К её тёплому супу иль щам,
К бутербродам, варёным рулетам.
А под водку привык отдавать
Предпочтение я винегретам.

Но сейчас на пляжу я лежу,
И волненьем становится жалость.
Я с отчаянья что-то чешу.
Это «что-то» - насущная малость…