Трамвай в Чертаново идет...

Татьяна Ситникова 2
И день, и ночь, который год
Трамвай в Чертаново идет.

Трамвай в Чертаново идет,
Туда, где мой дружок живет.

И остановка у него
Напротив дома моего...

* *