Я так соскучился, что просто жуть

Владимир Шодик
Я так соскучился, что просто жуть,
И даже выть на луну охота.
Не мог и представить когда-нибудь,
Что буду в разлуке с тобою долго.
Но надо, увы, привыкать, наверно,
Ведь скоро уедешь ты, и тогда
В душе – пустота и в сердце – прореха –
Тебя не увижу уже никогда.
Возможно, мы встретимся в жизни новой,
Вот только это совсем не то.
Как жаль, что это я поздно понял –
Мне очень нужно твое тепло.