Вход в огород по пригласительным...

Алекс-Алекс
Вход в огород по пригласительным.
Швейцар стоит кривой, как яблоня,
И тянет руки, чтобы снять
С тебя последнюю одежду.

Не жди, когда спаситель спустится
И всех с собою заберет.
Звучат тамтамы шашлыков,
И взгляды обморочных дев
Друг в дружку вдеты словно нитка,
Уколешься - всю жизнь проспишь
И не узнаешь, что случилось
В последней серии сезона.

Ты слишком углубился, чтобы
Внезапно перестать копать,
С подземным жителем знакомясь,
Увидишь свет в конце туннеля.