Золотая Середина

Лариса Климова 2
    Не спешите вперёд "паровоза",
    Не "плетитесь"в конце за "извозом,-
    Золотая для всех Середина-
    Основная!-Она, как перина!
    Нет милее- под боком подруга
    И теплее объятия друга...
            04.07.2017.