Фантомная боль

Понтека
Не в состоянии помочь родным
Мне очень тяжело быть обузой
Жаль легко казаться другим
Не расшатывая семейные узы

Вот только копится печаль
День изо дня кровоточит рана
А я ищу в своих руках мораль
Но боль фантомная, как от глубокого шрама

Тогда со временем она выделяет вонь
Приходится сжимать так сильно, так крепко
Что слёзы текут и жгут как огонь
А на душе только больно, что мерзко

Терпеть себя таким, зная правду
Только тень взаперти очень жаль
Приговорил судьбу к маскараду
Скрывает которую прозрачная вуаль

2017