Моросит с утра

Арина Мати
Холодное лето - болота, вода
Вчера я застыла, сегодня больна
Вчера понадеялась, будет жара
Сегодня, моросит дождем у окна

Холодное время, нет солнца, тоска;
Вчера я мечтала, сегодня спала
Вчера я искала, вчера я звала;
Сегодня так сыро, моросит с утра...