ВкоторойтыияиБог...

Татьяна Благова
Как грань тонка...

И в этой грани
так много боли и потерь.
И так беспечно, глупо... ранит
уже прошедшее теперь.
Но, я иду на голос, снова.
На тайный зов, на тихий слог...

Ведь наша боль - всего основа,
в которой ты.., и я, и Бог.


6 июля 2017